Senin, 19 Maret 2012

Profile Super 7


Super 7 tuh sebuah boyband cilik , yaa disebut juga saingannya Coboy Jr. Super 7 itu ada 7 anggota , mau tau ciri - cirinya ? lihat dibawah ! ^^ Enjoy.

1. Raza Adhanzio

ini diaa Razaa ! Hahaha , Raza ini anaknya unyu deh. Dia badannya paling kecil di Super 7 , kalo usianya sih sama yaah :) Raza itu orangnya pendiem , baik , tapi gatau juga sih kalo di depan temen2nya dia cerewet ato ga. Haha ;) Nama Facebook nya : Raza SuperSeven , Nama twitternya : @RazaadhanzioS7.

2. Karel Susanteo

Karel paling disukain deh , buat aku jugaa >< dia tuh ganteng , suka ngelawak loh :O ga kebaca kan dari mukanya kalo dia suka ngelawak . Tapi srius , emang dia orangnya jail ! iseng lagi , aku paling banyak ngambil ciri cirinya si Karel nih :)

-Karel itu deket banget sama kak Faby, sampe semua orang kira kak Faby itu kakak
 kandungnya.
-Paling ga suka kalo di gossipin pacaran
-Suka bikin ngakak :D
-Paling suka sama Linzy di 7 Icons
-Punya dua adik :
 a. Gabby : TkB
 b. Gerald : 2 SD
-Punya kakak namanya Adriel
-Ga pernah ngeluh / putus asa
-Artis Favorite : Chris Brown, Justin Bieber, Greyson Chance, Neyo, Nelly, Smash,
 dan 7 Icons
-Pernah jadi juara pertama PhotoGenic
-Suka main basket, dengerin music, main drum
-Suka banget shuffle & Glide
-Suka nonton channel E yang tentang artis luarnegeri
-Iseng, usil, kadang suka bikin kesel orang tapi bercanda doang, suka buat games
 sendiri
-Pernah jadi juara Abang dan None
-Paling suka sepatu SUPRA & NIKE
Sekarang dia umur 13 , kelas 7
skolahnya di Raffles International Christian School
ulang tahunnya tanggal 14 May 1999
Facebook : http://www.facebook.com/profile.php?id=1459004544 pencet aja nih link nya , langsung ada FBnya Karel kok ;)
Twitter : @Karel_Super7

3. Jose Christian

Ini juga yang aku suka selain si Karel , Jose namanya . Jose ini ramaaaaah banget , setiap fans nya ngetweet ke dia , dia pasti langsung bales kalo dia lagi buka twitter , dia ngga sombong mentang2 dia udah jadi artis , orangnya tuh mukanya manis deh muka nya juga China-China gitu deh . gampang kalo mau kenalan , :)
Facebook : Jose Christian ( foto profile nya gambar di atas )
Twitter : @jose_super7

4. Muhammad Fazzil Alditto

Mukanya imut deh . dia suka ngiri kalo temen2nya ngumpul sama keluarga , soalnya dia ini anak yatim piatu , waktu umur 6 tahun , dia ditinggalin papimami nya . Sedih banget kalo ngeliat ajil murung .
Facebook : M Fazzil Alditto
Twitter : @ajil_ditto

5. Bagas Dwi Rizqi Hidayat

Ahahaa ! ini juga anaknya suka ngelawak nih bagas namanyaa >< jagonya main drum , pinteeer banget loh main drumnya . Dia juga pernah di request pas ultahnya Wali kan ? pernah liat ga ? nah itutuh yang namanya Bagas ^^
Facebook : Bagas Dwi Rizqi Hidayat
Twitter : @bagas_super7

6. Bryant Santoso

Liat deh imut bangeet kaan ? lesung pipitnya tuh dalem bangett . ahaha , bryant nih orangnya kocak , pernah dia sempet malu waktu battle dance di inbox VS coboy jr , pas akhir2nya dia mau maju , ehh malah musiknya abis , jadi dia mundur lagi deh x_x ahahaha ! ngakak !
Facebook : Bryant Santoso
Twitter : @BryantSuper7

7. Bryan Domani

Ini nihh di BD ( bacanya BiDi ) , dia jago nge dance loh , dia asalnya dari Jerman . pantes aja pinter B.Ing , liat juga deh di battle dance inbox VS coboy jr , dia disitu lagi pake topi , gayanya tuh keren2 , itu dia yang ngerencanain . Supell banget kan ! ^^
Facebook : Bryan Domani
Twitter : @bryandomani_S7

Kalo bisa semua twitter mereka di follow yaaaa , mau promote juga nih fansclub super 7 , @SUPER7_OFFICIAL di twitter , follow ya , disini kamu akan tau jadual tayangnya . Follow me on twitter : @emi_suryaa
Sekian , trimakasih .

10 komentar:

  1. BD paling ganteng dan kece di super seven :D

    BalasHapus
  2. paaaaling unyu itu karel sumpah unyu banget karel <3

    BalasHapus
  3. karel idolain smash kan? Yg smash indonesia atau yg smash korea ?

    BalasHapus
  4. RT merryyani, paaaaling unyu itu karel sumpah unyu banget karel..

    BalasHapus
  5. ini twitter ma fpnya bener gak sih????

    BalasHapus
  6. Ajil gk ditinggal maminya, bktinya dia prnah foto sama maminya...

    BalasHapus